суббота, 28 апреля 2012 г.

Новенькое. Апрель.



Выкладываю результат похода по магазинам за апрель. Так получилось, что большая часть покупок была совершена в последние 3 дня. Открывала мой шоппинг-марафон совместная акция Cosmo и Mango 30% скидки на все. В нашем городе она проводилась в 5 раз, и я пропустила только раз - весной прошлого года, все потому что майский Cosmo я только в декабре собралась почитать. Каждый раз я четко шла за определенными вещами, в этом году это было платье красивого изумрудного цвета. К этому платью мне досталась сумочка из ткани, не плохой вариант для походов на пляж.



А так как, акция в этом году проходила в сити-парке "Град", то я конечно не смогла не зайти в свой любимый H&M. Результатом чего стала покупка оранжевой блузки(за полную стоимость) и юбки с птичками.

 А уже сегодня были куплены новые сандалии, очередная серая майка, и платье New look в стиле 20-х годов.

 Фотоаппарат не передает реальный цвет, как я не пыталась сфотографировать, со вспышкой и без, результат далек от реального.
 Прикупила себе новый клатч с 70% скидкой, сандалии из Centro, смотрю на них и думаю, как быстро отвалятся украшения, хотя за 600 рублей, на лето не жалко. 
Футболку присмотрела неделю назад и конечно же она меня дожидалась.

 С фиолетовым платьем длинная история получилась. Я долго время ходила в Zara смотрела на это платье только в черном цвете. И вот когда я уже настроилась его купить, их то ли просто убрали, то ли распродали(по 500 рублей они висели). Я расстроилась. И в начале апреля захожу в "Фамилию" и вижу это платье, да цвет не черный, но мне в нем больше фасон нравится, к тому же этот цвет мне больше подходит и цена в 300 рублей.
 Очень "секси" вырез на спине
Юбка еще одна мечта из детства, думаю с простой белой или серой майкой можно будет и на работу носить, а с более яркими блузками нарядный вариант, для выхода в свет.
Еще я сегодня купила красное пальто и черную флисовую куртку, но забыла их сразу сфотографировать, так что они будут продемонстрированы позже, с другими покупками или потом в образе. 

2 комментария: