понедельник, 18 июня 2012 г.

Покупки июнь

Все таки я жуткая транжира. Моя зарплата у меня держится не долго, в этом месяце я умудрилась часть ее заранее потратить. Заказала в по каталогу Quelle, уж больно замечательные скидки были. Только один сарафан был куплен за полную стоимость, но он стоит потраченных денег.

 Два платья Quelle из джерси, достаточно плотный трикотаж, первое уже успела поносить - сидит замечательно, второе мне нравится за то что создает некий хиппи-образ, как раз для выходных за городом.

 Юбка Quelle, тоже из джерси
 Платье Marks&Spencer, я еще в марте на него смотрела, но сразу не купила, а вот во вторник все таки не смогла  устоять, 50% скидка очень поспособствовала покупке.
 Рубашка Quelle, плотненькая, оставлю ее на осень.
 Вот это сарафан куплен за полную стоимость 1400р.
 Бирюзовая прелесть за 400 рублей, легкий трикотаж с вышивкой бисером и бусинами.
 А это уже два платья из Befree, мои покупки на осень, серое 329р., темное 149р.

 А это пальто, которое я забыла сфотографировать в мае.
 Сапожки New Look, о которых я говорила в прошлый раз, не очень высокий каблук, я смогу в таких водить машину и плюс широкое голенище, что для меня важно.

А это юбка из прошлогодней летней коллекции Zara, мне она еще тогда понравилась, но пока я раздумывала брать или нет, мой размер забрали, и вот вчера в "Фамилии" я нашла ее за 149р, свитер тоже Zara, тоже 149р.

3 комментария:

  1. Хорошие вещи, особенно понравился сарафан:)
    http://just-vi-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ay, kakoe vse simpatichnoe, a tem bolee so skidkoy - klassno! Kak govorila Carrie Bradshaw: den'gi doljni bit' tam, gde ix vidno - visyashimi v shkafy;-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, только мой шкаф это комната 18 квадратных метров и туда уже нечего не помещается. Так, что волевым решением было принято ничего не покупать до середины июля.

    ОтветитьУдалить